10. November 2021

Impfstellen am Städtischen Klinikum Dresden

Impfstelle für Corona-Schutzimpfungen am Standort Friedrichstadt

>> Achtung: Aufgrund des großen Andrangs und begrenzter Kapazität sind alle Impftermine bis Jahresanfang vergeben, nutzen Sie bitte auch andere Angebote!!!!<<

Am Standort Friedrichstadt kann man sich seit Mitte Oktober gegen Covid-19 impfen lassen. Durchgeführt werden Erst-, Zweit- und Boosterimpfungen für Erwachsene (ab 18 Jahre) mit dem mRNA-Impfstoff von Biontech.
Die Impfung ist ausschließlich mit Termin möglich. Dieser kann nur telefonisch von Montag bis Donnerstag von 8:00 Uhr bis 9:30 Uhr unter 0351 480-3807 vereinbart werden.
Es wird in Kürze ein Online-Kalender für Termine im kommenden Jahr geschaltet.

Ort: Städtisches Klinikum Dresden,
Standort Friedrichstadt, Friedrichstraße 41, Haus B, Erdgeschoss, Reisemedizin.

Impfstelle für Corona-Schutzimpfungen am Standort Neustadt/Trachau

Am Standort Neustadt/Trachau kann man sich ab 16. November 2021 gegen Covid-19 impfen lassen. Durchgeführt werden Erst- und Zweitimpfungen für Erwachsene (ab 18 Jahre) mit dem mRNA-Impfstoff von Biontech.
Die Impfung ist ausschließlich mit Termin möglich. Dieser kann nur telefonisch Dienstag und Donnerstag von 13:00 Uhr bis 14:00 Uhr unter 0351 856-2153 vereinbart werden.

Ort: Städtisches Klinikum Dresden,
Standort Neustadt/Trachau, Industriestraße 40, Haus G/H, Untergeschoss, Zentrum für Infektions-, Reise- und Tropenmedizin.

Ab 26. November:
Impfstelle für Corona-Schutzimpfungen am Standort Neustadt/Trachau

>> Achtung: Für dieses Jahr sind leider alle Termine vergeben und es gibt eine lange Warteliste. Daher bitte nicht mehr anrufen!!!<<

In der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin wird ab 26. November 2021 für 12 bis 17-Jährige die Schutzimpfung gegen Covid-19 mit dem mRNA-Impfstoff von Biontech angeboten. Impftermine sind freitags 13:00 bis 15:00 Uhr nach vorheriger Terminabstimmung.

Folgende Dokumente bitte durchlesen und ausgefüllt mitbringen:
Aufklärungsbogen | Impfformular Minderjährige | Einwilligungsbogen_mRNA

Standort Neustadt/Trachau, Industriestraße 40, Haus I, Ambulanz Kinderklinik